Очиститель после ремонта GOODHIM 620

198.00

Цена указана за фасовку: 1л.

ОЧИСТИТЕЛЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА GOODHIM 620 — средство для очистки полов и других поверхностей от остатков цемента, бетона, ржавых пятен, известкового камня и других материалов, оставшихся после строительства, ремонта.

Скачать описание PDFСмотреть видео обзор

Фасовка Артикул Штрих-код
13037 4623722213037
Купить оптом Купить онлайн
Задать вопрос по товару

Описание

Назначение и область применения:

ОЧИСТИТЕЛЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА GOODHIM 620- средство для очистки полов и других поверхностей от остатков цемента, бетона, ржавых пятен, известкового камня и других материалов, оставшихся после строительства, ремонта.

Основные свойства:

  • Обеспечивает очистку полов, дверных косяков или подоконников от бетона, остатков цемента для заливки и выравнивания поверхностей.
  • Используется для обработки труб или других металлических поверхностей, чтобы избавиться от ржавчины и подготовить детали под покраску.
  • Экономичен, разводится с водой из расчета 200-300 г/л.
  • Легко смывается.

Способы применения:

  1. Концентрат разводится с водой из расчета 200-300 г/л.
  2. Наносится на поверхность и растирается жесткой щеткой.
  3. Время, необходимое до завершения реакции, 2-3 минуты.
  4. После обработки поверхность промыть водой.
  5. Расход зависит от степени загрязнения и пористости очищаемой поверхности, составляет 150-350 г/м2.

Упаковка и фасовка:

Пластиковые канистры 1л.

Хранение и транспортировка:

Хранить в плотно закрытой таре. Беречь от влаги. Гарантийный срок хранения — 36 месяцев от даты изготовления.

Меры безопасности:

Работать в защитных очках, перчатках, респираторе. При попадании на кожу или в глаза — промыть большим количеством воды.

Состав:

Вода, поверхностно-активные вещества, смесь органических и неорганических кислот, ароматические добавки. Продукт сертифицирован.

Произведено:

по ТУ 386-017-03856078-2016


Дополнительная информация для потребителя:

ОЧИСТИТЕЛЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА GOODHIM 620 имеет ключевые преимущества перед обычными неспециализированными моющими средствами. Они продиктованы составом средства, а точнее, теми модифицирующими добавками, которые специально введены в формулу очистителя.
После ремонта загрязнения поверхностей носят специфический характер. Чаще всего, это остатки бетонных растворов, красителей, клея и т.д. По своему составу данные вещества изначально были созданы либо водостойкими, либо проявляющими свои функции при взаимодействии с водой. А потому, зачастую, при соприкосновении с водным моющим раствором, вступают с ним в реакцию и образовывают прочные соединения (гипсовый камень, цемент, и так далее). Удалить эти остатки без повреждения поверхностей не представляется возможным.
В состав очистителя GOODHIM 620 входит специальная смесь органических и неорганических кислот, полностью безопасных для здоровья человека, которые на молекулярном уровне разрушают связи в цементных или клеевых остатках и полностью смывают их с очищаемой поверхности. Не нанося ей при этом никакого вреда.
Дополнительным плюсом можно назвать способность очистителя GOODHIM 620 убирать окислы — пятна ржавчины, на что обычные моющие средства не годятся.

ВИДЕО ОБЗОР И СТАТЬИ

Приветствую! Сегодня продолжаем наводить зеркальный блеск на кухне и в ванной. А еще в бассейне. Одним словом там, где есть воздействие воды и, соответственно, известковые отложения. Да, друзья, вода во многих регионах нашей страны вовсе не родниковая и минеральных солей в ней — больше, чем хотелось…
Читать дальше...
Комментарии
x

Видеообзор

Видео временно недоступно

Задайте Ваш вопрос!

Вы получите уведомление по Email, когда вам ответят/обновят!

+ = Ответьте вы человек или спам-робот?