Распродажа!

Спирт изопропиловый косметический 99.8%

356.00 264.00

Цена указана за фасовку: 1 л.

Предлагаем купить ОПТом спирт изопропиловый косметический. Спирт антисептик представляет собой бесцветную прозрачную жидкость с характерным запахом, неограниченно смешивающуюся с водой.


Смотреть видео обзор

Фасовка Артикул Штрих-код
20л
1000л
Купить оптом Купить онлайн
Задать вопрос по товару

Описание

Назначение спирта антисептического:

Компания GOODHIM является ОПТовым производителем спирта антисептического.

Рекомендуем вам купить напрямую с производства по выгодной цене изопропиловый спирт 99,8% .

Спирт изопропиловый косметический применяется в косметической и парфюмерной промышленностях, в качестве антисептика.

Жидкость применяется так же для производства спиртовых дезинфицирующих антисептических средств.

Паспорт продукции CH3CH(OH)CH3

№ п/п Наименование показателей Норма
1 Внешний вид БЦПЖ
2 Плотность при 20°С, г/см3 0,8
3 Массовая доля изопропилового спирта, %, не менее 99,8
4 Цветность по платиново — кобальтовой шкале, не более 5
5 Массовая доля кислот в пересчете на уксусную кислоту, %, не более 0,0007
6 Бромное число, г брома на 100 г спирта, не более 0,006
7 Массовая доля воды, %, не более 0,1
8 Массовая доля диизопропилового эфира, %, не более 0,03
9 Смешиваемость с водой выдерживает испытание
10 Массовая доля ацетона, %, не более 0,03
11 Массовая доля нелетучего остатка, %, не более 0,0005
12 Массовая доля сернистых соединений в пересчете на серу, %, не более 0,00005

Упаковка и фасовка:

Возможная фасовка — 1л, 20л, 1000л

Хранение и транспортировка:

Гарантийный срок хранения: один год со дня изготовления продукта.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Спирт изопропиловый косметический 99.8%”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Видеообзор

Видео временно недоступно

Задайте Ваш вопрос!

Вы получите уведомление по Email, когда вам ответят/обновят!

+ = Ответьте вы человек или спам-робот?