Распродажа!

Грунт-антисептик для защиты древесины IMPREGNANT GOODHIM 230

309.00 163.90

Цена указана за фасовку: 0.9л.

Бесцветная грунтовка для древесины глубокого проникновения. Применяется на наружных и внутренних поверхностях. Обеспечивает хорошую адгезию к финишным отделкам. Внутри помещений может выступать самостоятельным покрытием. Защищает от вредных микроорганизмов, всех видов грибов и от насекомых. Безопасное и экологичное средство. Существенно продлевает срок службы древесины.

Скачать описание PDFСмотреть видео обзор

Фасовка Артикул
0.9л 78569 4623720778569
78576 4623720778576
10л 58520 4623720858520
Купить оптом Купить онлайн
Задать вопрос по товару

Описание

Назначение и область применения:

IMPREGNANT GOODHIM 230 бесцветный грунт – антисептик, гель высокого проникающего действия для профилактической защиты древесины от воздействия плесени, синевы, грибков и насекомых-древоточцев. Используется для обработки неокрашенных строганных и пиленых деревянных поверхностей, либо очищенных от старой краски поверхностей. Рекомендуется как базовый антисептический грунт для обработки деревянных поверхностей, эксплуатируемых как внутри, так и снаружи помещений, перед нанесением финишного покрытия, таких как:

Натуральные масла, воски, акриловые лаки, эмали, лазури и краски.

Внутри помещений может использоваться как самостоятельное покрытие.

Основные свойства:

  • Содержит высокоэффективные биоциды, глубоко проникающие внутрь древесины и защищающие от биологического поражения.
  • Не изменяет естественный цвет и внешний вид древесины.
  • Значительно улучшает адгезию дальнейшего финишного покрытия.
  • Уникальная формула состава значительно продлевает срок службы деревянных элементов и поверхностей.
  • Отвечает самым современным требованиям по защите древесины.
  • Высокоэкологичный, не имеющий запаха состав.
  • Не влияет на прочность и склеиваемость древесины.

Способы применения:

  1. Выпускается в виде геля и является уже готовым раствором для применения.
  2. Поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, смолы и краски. В случае наличия грибковых поражений древесины рекомендуется первоначальная обработка ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ GOODHIM DW400.
  3. Перед применением — перемешать.
  4. Равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности древесины с помощью валика, кисти или любого разбрызгивающего устройства.
  5. Работы следует проводить при t окружающей среды не ниже +5°С.
  6. Срок действия защиты — до 30 лет, в зависимости от условий эксплуатации и типа финишного покрытия.
  7. После обработки, необходимо защитить обработанную поверхность от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания. Полное высыхание — 24 часа при температуре 15-20ºС и относительной влажности воздуха 60%.

Расход:

5-8 м2/л.

Очистка инструмента:

Инструменты очищаются водой с моющим средством.

Упаковка и фасовка:

Пластиковое ведро 0,9, 5 и 10л

Хранение и транспортировка:

Хранить грунт-антисептик в плотно закрытой таре отдельно от пищевых продуктов. Беречь от влаги. Гарантийный срок хранения — 36 месяцев от даты производства. Пожаро-взрывобезопасен. При замораживании и после размораживания препарат не теряет своих защитных свойств.

Меры безопасности:

Работать в защитных очках и перчатках. При попадании на кожу или в глаза — промыть большим количеством воды. Класс опасности — IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.0076. Не глотать! Беречь от детей!

Состав:

Соли органических и неорганических кислот и оснований не менее 10%, но не более 15% ЧАС не менее 5%, но не более 10%, пропиленгликоль не более 5%, вода остальное.

Не подлежит обязательной сертификации.

Произведено:

по ТУ 2386-004-03856078-2016

1 отзыв на Грунт-антисептик для защиты древесины IMPREGNANT GOODHIM 230

  1. 4.5 out of 5

    Царева Н.

    Имею опыт сравнения разных способов покрытия вагонки внутри дома. Изначально все было покрыто одним и тем же лаком. НО. В комнатах был просто лак, а на кухне и в прихожей сначала покрыли глубоко проникающим грунтом IMPREGNANT GOODHIM 230, а уже потом нанесли лак. То ли изначально доски имели какое-то заражение, то ли с грунтовкой действительно доска лучше сохраняется, но через время вдруг оказалось, что подсобные помещения выглядят гораздо презентабельнее, чем большая комната и спальни. Кое-где появились потемнения. Пока едва заметные, но все равно неприятно. Как это ни прискорбно, придется потратить время и силы, ободрать, грунтовать и снова красить. Чтобы гостиная была достойна кухни в этом доме. Что хотел сказать — грунтовать нужно. И лучше пусть это будет антисептический грунт, который убережет и сохранит доску. Ведь никто не застрахован от того, что на ней есть незаметная зараза, которая вырастет в проблему. А IMPREGNANT GOODHIM 230 понравился. Работать с ним было приятно и результат оказался отличным. Заслужил полное доверие!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Видеообзор

Видео временно недоступно

Задайте Ваш вопрос!

Вы получите уведомление по Email, когда вам ответят/обновят!

+ = Ответьте вы человек или спам-робот?