Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Химия для выгребных ям

Потребность в канализации естественная и ее отсутствие в доме недопустимо. В малых населенных пунктах, в отдаленных поселках от города, где отсутствует центральная канализационная система, функцию канализации выполняет выгребная яма или септик. Химия для выгребных ям помогает содержать систему в порядке.

Химия для выгребных ям: выбираем лучшее

Химия для выгребных ям продается в разных емкостях и видах, бывает в форме порошка, таблетки и в жидком виде.

Наиболее эффективный вид химии для сливных и выгребных ям – жидкое химическое средство производства goodhim.

Устройство выгребной ямы

Выгребная яма – это самый простой вид канализации в загородном доме. При строительстве нужно выбирать наиболее экологический вариант.

На сегодня доступно два варианта строительства выгребной ямы:

  • Поглощающая. Поглощающая выгребная яма характеризуется малой эффективностью и низкой пропускной способностью. Наносит вред окружающей среде и здоровью человека. Отравляет и загрязняет грунт и подземные воды. Поглощающую выгребную яму допустимо размещать на расстоянии не менее 30 метров от жилого дома.

Конструкция поглощающей выгребной ямы очень простая, это углубление в земле, квадратное или круглое, глубиной до 3 метров. Дно пологой выгребной ямы засыпается слоем песка и щебня, которые выполняют функцию фильтра грубой очистки земли от твердого стока. Химия для поглощающих выгребных ям применяется чаще и в большем количестве ввиду отсутствия герметичности для обеспечения должной концентрации химического средства в среде стока.

  • Герметичная. Герметичная выгребная яма – экологически менее опасная конструкция, представляет собой формы обычной поглощающей ямы с бетонированным дном и стенами. Через бетон не проходят стоки, не отравляют подземные воды и грунт. Устройство герметичной выгребной ямы подразумевает наличие дополнительного отверстия для откачки отходов. Химия для герметичных выгребных ям используется в меньших количествах, в сравнении с поглощающими выгребными ямами, так как химическое средство в выгребной яме действует наиболее эффективно.

Какие способы очистки выгребной ямы бывают?

Сегодня распространены три возможных варианта очистки канализационных стоков из выгребной ямы:

  • Механический способ. Так называемый «дедовский» способ. Заключается в стандартной выкачке отходов из выгребной ямы специализированной ассенизационной машиной.
  • Бактериально-ферментный. Очень эффективный способ очистки канализационной системы вида «выгребная яма» от стоков. Принцип действия в следующем: химия для выгребных ям с живыми бактериями заливается в емкость со стоками и микроорганизмы, которые активно взаимодействуют с твердыми органическими веществами, расщепляют и растворяют их. Масса стока существенно уменьшается.
  • Химический способ. Специальная химия для выгребных ям, заливается аналогично предыдущего способа в емкость со стоками, растворяет и обеззараживает.

Как работает химия для выгребных ям производства goodhim?

Наше предприятие специализируется на производстве высококачественной профессиональной химии для всех отраслей промышленности и жизнедеятельности. Давайте рассмотрим свойства и особенности, которые характерны нашим химическим составам:

  • Химия для выгребных ям производства goodhim преобразует отходы жизнедеятельности человека из опасных для окружающей среды в безопасные.
  • Предотвращают образование газов и препятствуют образованию неприятных запахов.
  • Уничтожают неприятный запах и сводят его до нейтрального уровня.
  • Являются экологичными и безопасными средствами для человека
  • Не содержат хлора и формальдегидов.
  • Крайне эффективны и экономны в использовании.
  • Подходят для выгребных ям, септиков и биотуалетов.
  • При заморозке не теряют своих свойств.
  • Длительный гарантийный срок хранения.
  • Уничтожают болезнетворных бактерий.
  • Растворяют твердые бытовые органические отходы.

Наша химия для выгребных ям, биотуалетов и септиков выпускается в форме концентрата. Это высококонцентрированные препараты, которые эффективные и экономные в применении. Быстро устраняют неприятные запахи. Главной особенностью нашего химического средства является экономность и низкий расход.

Химия для выгребных ям: способ применения

Средство очень экономное. На 500 литров стока достаточно 150-250 миллилитров концентрата. Этот объем средства нужно развести в 10 литрах воды и залить в емкость со стоками.

Где и как приобрести химию для выгребных ям?

Купить химию для выгребных ям оптовыми партиями по выгодной цене можно прямо с нашего сайта. Для заказа позвоните по номеру указанному в шапке сайта или сделайте заказ через форму обратной связи на странице «Контакты».

Комментарии