Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Стеклоомыватель зимний -32 C

Артикул: e3fd82af833d

Описание

Чистота поверхности остекления автомобилей становится наиболее актуальной в осенне – зимний период, когда видимость становится  затрудненной, из-за налипшей, замерзшей грязи. В такой момент на помощь водителю может прийти уникальное средство обработки стекол   автомобиля – стеклоомыватель зимний -32С .

Эта жидкость эффективно защищает остекление автомобиля от замерзания и удаляет начисто грязь, жирные и соляные пятна. Благодаря оригинальному химическому составу, стекла после обработки омывателем становятся абсолютно прозрачными – без всяких разводов и пятен, а резиновые уплотнители и лакокрасочное покрытие остаются в сохранности при попадании на них TopClean.

Стеклоомыватель создается с использованием высококачественных сырьевых материалов таких, как поверхностно – активные вещества производства Германии, высокомарочного изопропилового спирта и воды, очищенной с использованием высокотехнологичного европейского оборудования. Все это повышает эффективность и долговечность системы омывания стекол автомобиля.

 

 

Стеклоомыватель оптом и в розницу – гарантия безопасности водителя и зимой, и летом.

Важное значение для безопасности движения автомобиля имеет чистое лобовое стекло. Жидкость для стеклоомывателя позволяет дворникулегче справиться со своей задачей. Если вы решите залить в бачок стеклоомывателя воду, а не специальную жидкость, то помните, что зимой вода замерзает, а летом – не всегда способна справиться с загрязнениями.

Бывает летний и зимний стеклоомыватель. Купитьоба средства, или воспользоваться обычной водой – решать вам. Казалось бы, зачем летом нужна специальная жидкость, не экономнее ли было бы использовать воду? Дело в том, что вода не в состоянии очистить стекло от жировых отложений, которые с легкостью удаляет жидкость стеклоомывателя. Купить летнее средствовсе же придется. Без использования концентрата стеклоомывателя, дворник автомобиля растираетпо поверхности стекла образовавшуюся жировую пленку. В результате,в темное время суток, при свете фар, водитель не видит перед собой дороги. Еще один плюс: концентрат стеклоомывателяспособен уменьшить трение дворника о стекло, благодаря чему продлеваетсясрок службы и стекла, и дворника.

Отлично растворяющие загрязнения поверхностно-активные вещества и ароматическая композиция образуют стеклоомыватель. Оптом концентрат стеклоомывателя можно приобрести у производителя – компании GOOD – HIM.

Зимний стеклоомыватель, обладая всеми преимуществами летнего, имеет еще одну важную функцию. Зимняя жидкость для стеклоомывателя не только отлично смывает грязь, но и остается активной даже при сильных морозах. Зимний концентрат стеклоомывателяпроизводится на основе спирта – этилового, метилового или изопропилового. Как и летняя жидкость, зимняя включает отдушки, обеспечивающие приятный запах.

TopClean – качественный и современный стеклоомыватель. Купить его можно у производителя – компании ГудХим

В последнее время, в продаже вы не встретите этиловый стеклоомыватель. Цена на такую жидкость слишком высока, также вызывает опасение ее способностью проникать парами через систему вентиляции автомобиля, вызывая опьянение водителя.

В основном, жидкость стеклоомывателя производится на изопропиловом спирте. Этот компонент не наносит вред здоровью человека, однако, традиционный зимний стеклоомыватель на его основе может загустевать при температуре близкой к -20°С.Чтобы избежать этого недостатка, устройте обогрев форсунок и бачка стеклоомывателя.

Компания GOOD – HIM также производит жидкость стеклоомывателя. Купить концентрат стеклоомывателя TopClean вы можете на сайте производителя. Уникальная формула средства, в отличие от обычного концентрата, работает даже при температуре до -32°С. Зимний стеклоомыватель ГудХим эффективно и без разводов удаляет соль, грязь и нефтяную пленку.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.


123123