Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Стеклоомыватель в мягкой упаковке

Артикул: d9dd5a88cd55

Описание

Компания ООО «ГудХим» предлагает вашему вниманию стеклоомыватель в оригинальной упаковке «Дойпак».

Незамерзающая жидкость в упаковке «Дойпак» очень удобна в использовании, кроме этого подобран высококачественный современный состав, одобренный немецким промышленным холдинго «European Chemistry»

Заказ стеклоомывателя ОПТ:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

TopClean —22/32 в упаковке Дойпак защищает стекло и его контур от замерзания при температуре до -32°С. Уникальная химическая формула позволяет эффективно удалять грязь, соль и нефтяную пленку, не оставляя разводов. Жидкость безвредна для лакокрасочных покрытий и резинок стекол, не оставляет биологических загрязнений, бликов, масляных пятен и разводов на стекле, повышая уровень безопасности управления автомобилем.

В производстве зимнего стеклоомывателя TopClean используется вода, очищенная на современном европейском оборудовании, благодаря чему исключена возможность засорения системы омывания стекол автомобиля, а также изопропиловый спирт высшей марки в сочетании с качественным немецким ПАВом и отдушкой, разработанной специалистами компании Good-Him для придания жидкости ненавязчивого приятного запаха.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.

Стеклоомыватель оптом и в розницу – гарантия безопасности водителя и зимой, и летом

Важное значение для безопасности движения автомобиля имеет чистое лобовое стекло. Жидкость для стеклоомывателя позволяет дворнику легче справиться со своей задачей. Если вы решите залить в бачок стеклоомывателя воду, а не специальную жидкость, то помните, что зимой вода замерзает, а летом – не всегда способна справиться с загрязнениями.

Бывает летний и зимний стеклоомыватель. Купить оба средства, или воспользоваться обычной водой – решать вам. Казалось бы, зачем летом нужна специальная жидкость, не экономнее ли было бы использовать воду? Дело в том, что вода не в состоянии очистить стекло от жировых отложений, которые с легкостью удаляет жидкость стеклоомывателя. Купить летнее средство все же придется. Без использования концентрата стеклоомывателя, дворник автомобиля растирает по поверхности стекла образовавшуюся жировую пленку. В результате, в темное время суток, при свете фар, водитель не видит перед собой дороги. Еще один плюс: концентрат стеклоомывателя способен уменьшить трение дворника о стекло, благодаря чему продлевается срок службы и стекла, и дворника.

Отлично растворяющие загрязнения поверхностно-активные вещества и ароматическая композиция образуют стеклоомыватель. Оптом концентрат стеклоомывателя можно приобрести у производителя – компании GOOD – HIM.

Зимний стеклоомыватель, обладая всеми преимуществами летнего, имеет еще одну важную функцию. Зимняя жидкость для стеклоомывателя не только отлично смывает грязь, но и остается активной даже при сильных морозах. Зимний концентрат стеклоомывателя производится на основе спирта – этилового, метилового или изопропилового. Как и летняя жидкость, зимняя включает отдушки, обеспечивающие приятный запах.

TopClean – качественный и современный стеклоомыватель. Купить его можно у производителя – компании ГудХим

В последнее время, в продаже вы не встретите этиловый стеклоомыватель. Цена на такую жидкость слишком высока, также вызывает опасение ее способностью проникать парами через систему вентиляции автомобиля, вызывая опьянение водителя.

В основном, жидкость стеклоомывателя производится на изопропиловом спирте. Этот компонент не наносит вред здоровью человека, однако, традиционный зимний стеклоомыватель на его основе может загустевать при температуре близкой к -20°С. Чтобы избежать этого недостатка, устройте обогрев форсунок и бачка стеклоомывателя.

Компания GOOD – HIM также производит жидкость стеклоомывателя. Купить концентрат стеклоомывателя TopClean вы можете на сайте производителя. Уникальная формула средства, в отличие от обычного концентрата, работает даже при температуре до -32°С. Зимний стеклоомыватель ГудХим эффективно и без разводов удаляет соль, грязь и нефтяную пленку. 

 

123123