Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Средства для прочистки канализационных труб

Средства для прочистки канализационных труб зависят от материала системы

Виды труб внутреннего использования определяют выбор средства для прочистки канализационных труб:

Они делятся на два вида и отличаются материалом, из которого  изготовлены.

— канализационные трубы из полипропилена – отличаются простотой установки благодаря резиновым уплотнителям в стыках. Такие трубы переносят любые температурные колебания и могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице.

канализационные трубы из поливинилхлорида (далее ПВХ) – самый популярный вид труб, которые используются для канализационной системы. ПВХ трубы стали популярны благодаря гладкой внутренней поверхности, которая обеспечивает низкий коэффициент трения.

металлические трубы (чугун) – металлические трубы канализационной системы из чугуна широко распространились на всей территории постсоветского пространства. Канализационная система, которая состоит из металлических чугунных труб, чаще других подвергается загрязнениям. Внутренняя поверхность шероховатая, средние и крупные частицы органических загрязнений собираются в более крупные соединения, образуя комкообразные засоры, затрудняющие слив воды.

Все канализационные системы требуют ухода, который может быть обеспечен профессиональными средствами для прочистки канализационных труб.

Засоры и средства для прочистки в канализационных трубах

Как пластиковые,так и  металлические трубы в канализационной системе подвергаются загрязнению. Металлическая канализационная система загрязняется чаще, и средства для прочистки в канализационных трубах такого вида требуется больше.

Засоры в канализационных трубах бывают эксплуатационными, механическими и техногенными.

Нет лучшего средства для прочистки в канализационных трубах кроме жидкого химического, производства компании «GOODHIM».

Эксплуатационный засор в канализационной системе – это жировое загрязнение канализационных труб внутри, к которым начинают прилипать другие отходы.

Механический засор в канализационной системе – это загрязнение в канализационной системе, которое формируется по вине человека. Наиболее распространенный вариант механического засора в канализационной трубе – туалетная бумага, которая не растворяется в воде и образует загрязнение.

Засор в сифоне – это загрязнение фильтра, который блокирует неприятные запахи канализационной системы.

Техногенный засор в канализационной системе – загрязнение в канализационных трубах, с которым средства для прочистки не справятся. Техногенные засоры в канализационных трубах образуются регулярно, и они являются результатом неправильной установки канализационной системы: либо канализационная труба диаметром меньше установленного стандартом либо неверно просчитанный угол наклона трубы.

В трех случаях, кроме последнего, вам помогут средства для прочистки канализационных труб производства компании «ГудХим».

Использование средства для прочистки канализационных труб в профилактических целях

Засор в канализационной системе всегда легче предотвратить заранее, чем впоследствии потратить много времени и средств на его ликвидацию.

Как узнать, что пора использовать средства для прочистки канализационных труб?

Всего есть два способа распознать загрязнение канализационной системы:

Неприятный запах, доносящийся из канализационной системы, является первым признаком образованного загрязнения в трубе. Предпосылками неприятного запаха в канализационных трубах являются белковые и жировые отложения.

Медленный слив воды в раковине, ванной или мойке является вторым признаком засора в канализационной трубе. Это верный сигнал к скорейшему использованию средства для прочистки канализационных труб.

В случае если обнаружен один из двух возможных вариантов загрязнения – настоятельно рекомендуем в срочном порядке выполнить очистку канализационной системы специально разработанными средствами для прочистки канализационных труб.

Какие способы прочистки канализационных труб существуют?

Существует три способа прочистки канализационных труб:

  1. Химический – самый популярный способ, это прочистка канализационных труб специальными химическими средствами, которые растворяют наросты и органические загрязнения.
  2. Механический – данный способ прочистки канализационных труб подразумевает использование различного оборудования (бурильные и корнерезные установки).
  3. Термический способ прочистки канализационных труб – это промывка канализационной системы горячей водой с хорошим напором. Температура воды может достигать 120 градусов.
  4. Гидромеханический способ прочистки канализационных труб – это очистка канализационной системы струей воды высокого давления, которое может достигать до 200 атмосфер.

Как вы уже успели прочитать, химические средства для прочистки канализационных труб являются самыми популярными способами устранения засоров в канализационной системе.

Как работают средства для прочистки канализационных труб?

Специальный раствор, глубоко проникает в структуру загрязнения и растворяет ее. Процедура очистки канализационной системы химическим средством происходит следующим образом:

  1. Возьмите и хорошо взболтайте канистру средства «ТУРБОЧист».
  2. Залейте 200-250 грамм средства в сливное отверстие раковины, унитаза или ванны.
  3. Подождите 15-40 минут (в зависимости от уровня загрязнения).
  4. Промойте большим количеством воды.
  5. При необходимости повторите процедуру.

Все химические средства для прочистки канализационных труб рекомендуется использовать регулярно, не реже одного раза в месяц, в целях профилактики.

Преимущества средства для прочистки канализационных труб «ТУРБОчист» перед другими химическими составами:

  1. «ТУРБОчист» является современной разработкой специалистов технологов, высокое качество которой подтверждается сертификатами соответствия международного класса.
  2. «ТУРБОчист» производства компании «ГудХим» является универсальным средством для прочистки пластиковых и металлических канализационных труб.
  3. «ТУРБОчист» идеально походит для всех типов сантехнических материалов.
  4. Быстро и эффективно растворяет наросты в виде органических масс на стенках труб.
  5. Устраняет до нейтрального уровня все неприятные запахи и уничтожает болезнетворные бактерии.
  6. Экономичен и безопасен для всех видов трубопроводов.
  7. Дезинфицирует канализационную систему.

Где приобрести средства для прочистки канализационных труб производства компании GOODHIM?

Купить средства для прочистки канализационных труб производства компании GOOGHIM по выгодной цене оптовыми партиями можно прямо с сайта. Для заказа оставьте заявку через форму обратной связи на странице «Контакты» или позвоните по одному из номеров указанных на сайте.

Возможны контрактные заказы на изготовление продукта под Торговой Маркой Вашей компании. Контрактное производство — это взаимовыгодная форма сотрудничества.

Наличие современной лаборатории дает возможность технологам компании организовывать контрактное производство, исходя из специфики работы клиента. Мы обеспечиваем полный цикл работ точно в срок — от заказа до поставки клиенту на склад. В настоящее время компания располагает производственными мощностями, позволяющими производить до 50 тыс. литров и 30 тонн фасованной продукции в смену и складскими площадями более 1 000 м.кв для готовой продукции.

Наши заводы работают под строгим контролем качества продукции на всех технологических циклах, используют экологическое сырье, а готовый продукт проходит все необходимые испытания и тесты на соответствие норм и требований.

GOODHIM является гарантом качества и надежности контрактного производства. Мы являемся ведущим российским производственным предприятием, которое выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции.

Приглашаем к сотрудничеству!

 

Комментарии