Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Размораживатель лобового стекла TOP CLEAN

Артикул: 3b5141d65585

Описание

 

Размораживатель лобового стекла TOP CLEAN – это действенное средство в низкотемпературных условиях эксплуатации автомобиля, когда лобовое стекло, фары, зеркала покрываются слоем замерзшей воды и грязи, а щетки стеклоочистителей намертво прилипают к  лобовому стеклу.  Практика показала, что TOP CLEAN способен не только быстро размораживать и эффективно удалять заледенелую корку и грязь с обработанной поверхности, но и предохраняет  их от дальнейшего замерзания.  Благодаря удачному сочетанию химических составляющих, это средство не оставляет после обработки никаких следов и бликов и имеет приятный ненавязчивый запах. TOP CLEAN совместим с многими стеклоомывающими жидкостями и может быть использован как полезная противоморозная добавка к ним.

Используя размораживатель лобового стекла автомобиля TOP CLEAN, Вы сможете повысить безопасность движения, обеспечив  прекрасную видимость и обзор в ненастную морозную погоду,  предохранить стекла и резиновые уплотнители от царапин и прочих повреждений,  избавившись от необходимости удалять замерзшую грязь и ледяные корки механическим путем. Кроме того, противоморозное средство  TOP CLEAN избавит Вас от предварительного прогрева салона  с целью подогрева лобового стекла и позволит в считанные минуты  подготовить автомобиль к поездке с минимальными усилиями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед тем как распылить средство на обрабатываемую поверхность, жидкость следует встряхнуть. Через 3-5 минут после нанесения можно очистить поверхность с помощью мягкой  щетки.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.

Необходимое приобретение для зимних путешествий: размораживатель стекол и замков

Когда наступает привычная для России затяжная зима, автомобилисты с ужасом ожидают перепадов температур и снежных завалов. Такие погодные условия означают долгие часы в автомобильных пробках, частые визиты на мойку авто, замерзшие стекла и замки. Справиться с погодными условиями, заторами на дорогах и снежными заносами мы не можем, но позаботиться о своем автомобиле – обязаны.

Каждый автолюбитель в зимний период сталкивается с проблемой обледенения стекол. Наверняка, у вас есть собственный рецепт по борьбе с этой проблемой. К примеру, лед можно счищать специальным скребком или щеткой, предварительно прогревая двигатель и включая отопление. Результат от такой процедуры можно оценить не ранее 15-20 минут. Вполне понятно, что такой метод трудно назвать идеальным: потраченное время, поцарапанное стекло – как результат. Не лучше ли использовать размораживатель?

Зачем нужен размораживатель стекол и замков

Специальное средство, действующее при самых низких температурах, — это размораживатель стекол и замков. Даже в самой, казалось бы, безнадежной ситуации, когда стекла, фары и зеркала автомобиля покрыты замерзшей водой и грязью, а стеклоочистители намертво примерзли к лобовому стеклу, размораживатель будет эффективен. Это средство эффективно размораживает и быстро удаляет обледеневшую корку из воды и грязи а также препятствует дальнейшему ее образованию. Размораживатель стекол и замков от компании ГудХим имеет качественный химический состав, не оставляющий на обрабатываемой поверхности никаких посторонних следов, бликов, обладает легким приятным ароматом.

Замечательной особенностью размораживателя для стекол и замков является возможность использования средства в составе стеклоомывающих жидкостей. Размораживатель стекол работает в качестве противоморозной добавки. Таким образом, оставляя свой автомобиль на стоянке, даже в самую морозную погоду вы можете быть уверены в том, что вам не придется тратить драгоценное время на прогрев и очищение стекол.

Размораживатель стекол и замков: дополнительные преимущества

Использовать размораживатель стекол для автомобиля полезно для повышения безопасности движения. Применяя средство, вы обеспечиваете качественный обзор и отличную видимость в самую морозную погоду. Размораживатель предохраняет резиновые уплотнители и стекла от микро-царапин и других повреждений, которые неизбежно возникают при удалении наледи механическим путем. Размораживатель стекол ГудХим экономит ваше время – теперь не нужно заранее прогревать салон автомобиля, чтобы «подтаять» лобовое стекло. Подготовка автомобиля к поездке занимает минимальное время и не требует никаких усилий. Все что нужно – распылить размораживатель на стекло или замок, и уже через 3-5 минут очистить мягкой щеткой обрабатываемую поверхность.


123123