Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Противоморозная добавка в бетон

Артикул: f3f47fd4c829

Описание

Компания ООО «ГудХим» предлагает другую продукцию в области противоморозных добавок:

 

 

 

 

 

 

 

frost s1

 

 

Нужны ли противоморозные добавки для бетона?

 С понижением температуры,замедляется твердение бетона. Это связано с тем, что замерзающая вода прекращает процесс гидратации вяжущего. В результате, значительно снижается прочность бетона, онстановится более рыхлым, показатели морозостойкости падают.

 Разогревать бетон в процессе строительства не представляется возможным, тем более, что можно использовать противоморозные добавки для бетона. Понижать температуру замерзания воды призвана именно противоморозная добавка. Бетон, полученный с ее применением, отвердевает в положенный срок.

Противоморозные добавки в бетон имеют следующие преимущества:

  • способныпонижать градус замерзания воды, которая содержится в бетоне, противоморозные добавки для бетона. Купить их следует для увеличения времени схватывания бетона;
  • повышение подвижности бетона, облегчение формирования строительной конструкции;
  • противоморозные добавки в бетон содержат ингибитор коррозии, защищающий арматуру от окисления;
  • ускоряет набор прочности противоморозная добавка. Бетон становится более водонепроницаемым.

 Противоморозные добавки в бетон дают возможность проведения строительных работ и в холодное время года. Одновременно с другими компонентами (песком, цементом и водой), в смесь вводят и противоморозные добавки для бетона.

Купить противоморозные добавки высокого класса вы можете у производителя – компании GOOD – HIM.

 Противоморозные добавки вводят бетон одновременно с водой. Далее, раствор тщательно перемешивают бетоносмесителем, добиваясь получения однородной смеси. Количество используемой добавки применяется в количестве, различном для каждого вида реагента. Обычно, оно составляет 0,2% от массы цемента в условиях температуры воздуха, указанной на упаковке. Существуют различные противоморозные добавки для бетона.Купить противоморозные добавки в бетон, действующие при температуре до -25 °С вы можете на сайте компании ГудХим.

 Таким образом, противоморозные добавки в бетон – это вещества, которые способствуют значительному уплотнению бетона, позволяя проводить строительные работы даже в мороз. Они необходимы при создании железобетонных конструкций, могут применяться в изготовлении легких бетонов, штукатурных растворов и даже укладке дорожного покрытия.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.

123123