Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Где купить жидкость для биотуалета

Современные способы прочистки и профилактики биотуалетов и выгребных ям стали доступны в широком ассортименте. Где купить жидкость для биотуалета - расскажет эта статья.

Где купить жидкость для биотуалета хорошего качества? 

Где купить жидкость для биотуалета?, нередки случаи, когда забивается выгребная яма и засор может быть настолько сложным, что подручными средствами не обойтись. Остается только сидеть и решать вопрос: где купить жидкость для биотуалета.

Ведь с такими серьезными засорами может справиться только специальная химия  Наша компания ведет продажи химии для биотуалетов и выгребных ям оптовыми партиями по максимально выгодной цене.

Давайте подробнее рассмотрим виды и типы химических средств, устройство и принцип работы выгребных ям и биотуалетов, а также способы применения химии для биотуалетов и выгребных ям с указанием правильных расходов.

Продажа химии для выгребных ям

Простой вариант канализационного сооружения, который бывает двух видов: поглощаемая выгребная яма и герметическая.

Поглощаемая выгребная яма – углубление в землю на 2-3 метра с прокладкой из крупного щебня, который выполняет функцию фильтра твердых отходов. Поглощаемые выгребные ямы ввиду отсутствия герметичности пропускают все нечистоты в грунт, загрязняя подземные воды и окружающую среду.

Герметичные выгребные ямы имеют бетонированное дно и герметичные стены, в землю вредные вещества не просачиваются.

Мы продаем химию для выгребных ям и биотуалетов, которую производит наша компания. Продажа химии для выгребных ям и биотуалетов осуществляется оптом, крупными и малыми тиражами по выгодной цене.

Продажа химии для биотуалета

Биотуалет – разновидность обычного туалета, состоит из двух контейнеров, нижнего и верхнего бака. В верхнем баке находится чистая вода для слива, а в нижнем стоковые отходы. Химия для биотуалетов заливается в нижний бак.

Биотуалеты – компактные сооружения, очень популярны в местах, где отсутствует центральная канализация. Биотуалеты, как и выгребные ямы требуют ухода и дезинфекции, все могут обеспечить профессиональные химические средства производства компании «Goodhim».

Продажа химии для биотуалетов и выгребных ям: что вы выбираете? 

Мало кто знает, что представляет собой химическое средство для биотуалетов, какие функции оно выполняет и как его правильно применять. Химия для биотуалетов и выгребных ям – это живые микробактерии, которые активно взаимодействуют со всеми органическими веществами, которые находятся в выгребной яме или нижнем баке биотуалета.

Наша жидкость по уходу за септиками, выгребными ямами и биотуалетами является экологическим био продуктом, который безопасен для окружающей среды.

Химия для биотуалетов и выгребных ям производства компании «Goodhim» способствует ускорению процессов разложения и растворения твердых отходов, устраняет неприятный запах до нейтрального уровня и повышает эффективность дальнейшего удаления и утилизации отходов. Наше средство предотвращает образование газов.

Продажа химии для биотуалетов и выгребных ям «Goodhim»:

  • Экологически чистый продукт
  • Снижает автоэссенцию.
  • Безопасен для окружающей среды.

Применение химии для биотуалетов и выгребных ям очень простое, достаточно развести 150-280 мл. средства на 10 литров воды и залить в выгребную яму в соотношении 10 литров готового раствора на 500 литров стока.

Покупка химии для биотуалетов и выгребных ям возможна оптовыми партиями. Для заказа создайте электронную заявку с обращением или позвоните по контактным номерам телефонов.

Комментарии