Очиститель фасадов GOOD-HIM 600 1л

Артикул: e4c398d79309

Описание

Очиститель фасадов GOOD-HIM 600 — это высококонцентрированное  средство, для удаления остатков растворов на цементной и гипсовой основе с поверхностей фасадов из кирпича, камня, остатков штукатурки, затирок, бетона, а также удаления высолов, следов ржавчины, атмосферных загрязнений и трудно растворимых солей.

Способ применения:

Применяется при разведении водой в соотношении от 1:2 до 1:5 в зависимости от сложности загрязнения. Особо загрязненные участки обрабатывать 20-50% концентратом. Перед применением взболтать. Наносить на сухую обрабатываемую поверхность при помощи распылителя, кисти или валика в течении 3-5 минут, равномерно распределяя и втирая по обрaбатываемой поверхности. Спустя 10-30 минут, поверхность прoмыть  водой. Через сутки, для защиты фасадов и предотвращения повторного появления высолов, рекомендуется произвести обработку гидрофобизирующей жидкостью.

Расход состава 150 -250 г/м² в зависимости от степени загрязнения поверхности.

Меры безопасности:

Использовать  защитные очки и перчатки. При попадании в глаза обильно промыть водой.

Хранение

Хранить при температуре от +0 до +20 С в таре изготовителя. Не допускать длительного замораживания и перегрева. Гарантийный срок хранения 36 месяцев  со дня изготовления.

Состав: неорганическая кислота, ПАВ, спец. добавки, деионизированная вода.

Фасовка 5 и 10 литров, налив в тару заказчика.

 Очиститель фасадов GOODHIM 600 в действии:

effect