Отбеливатель для древесины DW400 (концентрат 1:1)

Артикул: 72a7dcd75e1a

Описание

НАЗНАЧЕНИЕ: ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ GOOD-HIM – DW400  представляет собой водный раствор, предназначенный для глубокого и быстрого отбеливания деревянных поверхностей, внутри и снаружи помещений  от серого налёта, деревоокрашивающих грибков и разного вида биопоражения древесины. Отбеливающий состав не меняет и не разрушает структуру дерева, придаёт первоначальный вид древесине и возвращает ее естественную красоту. После обработки и высыхания древесина не имеет запаха, безвредна для человека и животных.

Обработка отбеливателем не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске древесины.                                 

Рекомендации по применению:

  • ОТБЕЛИВАТЕЛЬ GOOD-HIM – DW400 выпускается в виде прозрачной бесцветной жидкости и является концентратом, который может использоваться в чистом виде, либо разбавленным  водой (1:1 или 1:2) в зависимости от срока и глубины поражения древесины.
  • Работы следует проводить при t  окружающей среды не ниже +5°С.
  • Емкости для работы с отбеливателем должны быть из полимерных материалов или стали с полимерным покрытием. Поверхность необходимо очистить от грязи, смолы, стружки.
  • Рекомендуется провести пробное тестирование состава на небольшом участке древесины для определения нужного цвета, а те участки, которые не требуют обработки, необходимо защитить от случайного попадания препарата.
  • Перед применением, перемешать и равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности древесины с помощью валика, кисти или любого разбрызгивающего устройства.
  • Обесцвечивание древесины происходит от 2 до 12 часов, в зависимости от степени поражения древесины и t окружающей среды.
  • Расход рабочего раствора: 150-200 г/м2.
  • Время высыхания – 24 часа при температуре 15-22°С и влажности воздуха 60%.
  • После отбеливания рекомендуется смывка с поверхности древесины остатков раствора, при дальнейшем окрашивании любыми ЛКМ смывка обязательна.

Меры безопасности:

  • Работать в защитных очках, перчатках, респираторе. При попадании на кожу или в глаза — промыть большим количеством воды.
  • Класс опасности — IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.007

Хранение и транспортировка:

  • Хранить в плотно закрытой таре отдельно от пищевых продуктов. Беречь от влаги и прямых солнечных лучей.
  • Гарантийный срок хранения — 9 месяцев от даты производства.
  • Допускается использовать по истечении срока годности с увеличением нормы расхода
  • Пожаровзрывобезопасен.
  • При замораживании и после размораживания препарат не теряет своих защитных свойств.

Упаковка: налив, пластиковая канистра 5, 10 литров, возможно изготовление концентрата под заказ.

Состав: водный раствор хлорсодержащего соединения


Отбеливатель для древесины: цена, свойства, преимущества

Современное строительство без применения древесины невозможно. Дерево – материал, активно используемый не только в производстве, но и отделке, изготовлении мебели. Однако, несмотря на свою красоту и практичность, деревянные конструкции требуют особого ухода. Немалую роль в сохранении изначальных характеристик материала играет отбеливатель для древесины. Цена на этот продукт невелика, а польза от него – огромна.

Древесина – это материал, подверженный негативному влиянию влаги, сырости, органических вредителей, огня и механических повреждений. Дабы свести к минимуму последствия влияния этих негативных факторов, дерево необходимо тщательно и систематически обрабатывать, для чего стоит купить отбеливатель для древесины. Компания ГудХим – производитель всевозможных химических средств по уходу за деревянными конструкциями. В ассортименте торговой марки – антисептики, пропитки, лаки, огнебиозащита, а также — отбеливатель для древесины. Цена продукции, приобретаемой напрямую у производителя – самая низкая на рынке.

Для чего стоит купить отбеливатель для древесины

Среди множества негативных факторов, влияющих на свойства древесины, можно выделить также ультрафиолет. Попадая на деревянные поверхности, он способствует изменению естественного цвета, обесцвечиванию. При этом, лаки и краски, которые был нанесены на деревянные поверхности, трескаются и желтеют. Отбеливатели же призваны восстанавливать первоначальный цвет и структуру дерева, повышая его сортность, уничтожая плесень, грибок и других вредителей.

С задачей восстановления поврежденных участков от синевы, мха, плесени, лишайника, с целью осветления уже потемневших участков также применяется отбеливатель для древесины. Цена на средство невысока, особенно учитывая тот факт, что отбеливатель является также дезинфицирующим препаратом.

Отбеливатель для древесины ГудХим – это высокоэффективное сертифицированное средство, глубоко проникающее в структуру дерева. Задача препарата – качественная обработка и осветление любых деревянных конструкций как внутренних, так и внешних, защита от агрессивного воздействия всевозможных микроорганизмов, окрашивающих и портящих характеристики и внешний вид древесины. Купить отбеливатель для древесины GOOD-HIM можно на сайте производителя.


123123