Нефрас 155/200) ГОСТ 3134-78 УАЙТ-Спирит

Артикул: 9344b00e16af

Описание

Уайт-спирит

Назначение: применяется для разведения загустевших масляных красок, алкидных эмалей, олиф.

Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также после их окончания тщательно проветривать помещения. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Беречь от огня! Хранить в плотно закрытой таре не допуская попадания прямых солнечных лучей.

Срок хранения 3 года со дня изготовления

ООН 3295 КШ 3313 класс опасности 3 знак опасности жидкие углеводороды

Фасовка 0,5л и 1,0л
Минимальный заказ — 1000 шт.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.

 Уайт спирит: назначение, свойства, применение.

Кроме такого всем известного нефтепродукта, как бензин, существуют и другие вещества, изготавливаемые из сырой нефти, обладающие очень полезными свойствами для человека. К примеру, таким веществом является нефтяной растворитель – нефрас. Цена на данный продукт доступна каждому автомобилисту, а его необходимость – бесспорна.

Производят растворители путем перегонки из сырой нефти. Температура выкипания полезных фракций, зашифрованная в названии каждого средства, очень важна. К примеру, название нефрас С 4 155 200 означает, что максимальная температура выкипания данного растворителя составляет 200 градусов Цельсия. При этом, реакция выкипания в нефрас 155 200 стартует при 155 градусах. Буква С, указанная в названии, означает смешанный вид нефраса.

Растворители, имеющие букву Н в названии, относятся к нафтенам (циклопарафинам). Их используют для присадки дизельного топлива, как средство для улучшения качества смазочных масел. Высокое октановое число конечного продукта повышает его стоимость.

Повышенное содержание ароматических углеводородов имеет высокооктановый уайт спирит. Нефрас такого качества небезопасен для экологии. Компании, производящие и реализующие такой нефрас оптом, используют каталитический риформинг для преобразования углеводородов в ароматические. Во избежание злоупотребления, работают специальные стандарты, регламентирующие применение бензола в производстве нефраса.

Нефрас: купить по лучшей цене от производителя

В странах Европы нефрас оптом производят исключая из состава продукта сильнодействующие ароматические углеводороды. Вместо этого, компании используют мезитилен, ксилен и псевдокумол, получая нетоксичный уайт спирит. Нефрас такого состава в России только начинает производится.

Прежде, чем нефрас купить для своего авто, обратите внимание и на такой элемент в составе продукта, как олефин. Вещества, полученные на основе данного углеводорода, в связи со своей высокой химической активностью, негативно влияют на качество топлива.

Такие соединения, как толуол и бензол, в Европе запрещены к использованию. В России эти вещества частенько включают в нефрас. Цена на растворители такого состава может быть и ниже, но вред его, как для экологии, так и для человека, значителен. Полностью избавить растворитель нефрас от ароматических углеводородов тяжело, ведь они обладают самыми сильными растворяющими свойствами.


123123