Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Лучшее средство для удаления засоров в трубах

Чаще всего засоры образуются во внутренней канализационной системе, которая отводит стоки внутри здания (сооружения) в систему наружной канализации. Лучшее средство для удаления засоров в трубах поможет справиться с проблемой.

Засоры образуются в каждой канализационной системе, без применения специальных химических средств для удаления засоров в трубах их образование просто неизбежно. Лучшее средство для удаления засоров в трубах решает эту задачу, а также служит профилактикой от дальнейших неприятностей с канализацией.

Выбираем лучшее средство для удаления засоров в трубах

Внутренняя система бывает из металлических и пластиковых канализационных труб. Металлические трубы в канализации встречаются все реже, так как, несмотря на долгий срок службы, обладают большим недостатком – шероховатая поверхность, которая с годами поддается процессам ржавления (коррозии).

В канализационной системе, состоящей из чугунных металлических труб образование засора – частое явление, происходит он по причине обрастания внутренних стенок слоями органических твёрдых бытовых отходов. Эффективным способом устранения твёрдого загрязнения будет применения средства для удаления засоров в трубах производства компании «ГудХим».

Пластиковые ПВХ трубы – современный материал для строительства канализационной системы. Отличаются длительным сроком службы и практичностью. Пластиковые трубы имеют гладкую поверхность, поэтому засоры в канализационных системах с использованием ПВХ труб образуются не так часто.

Из-за чего возникают засоры в канализационной системе

  • Механические образования: скопление твёрдых жировых отложений, волосы, ил и мелкие кусочки тканей, ржавчина, осадок кальция, минеральные наросты – наше средство для удаления засоров в трубах идеально подойдет для эксплуатационного типа загрязнения.
  • Инженерные ошибки. Из-за неправильной конструкции канализационной системы засоры будут появляться снова и снова до тех пор, пока не будет устранена причина – износ канализационной системы, ошибочное проектирование трубопровода, большое количество колен и изгибов, маленький диаметр трубы и др.

Во втором варианте нужно полностью переделывать канализационную систему по правильному проекту. Все работы должны проводиться высококвалифицированными специалистами с опытом работы по строительству и проектированию канализационных систем.

При правильном уходе и своевременном обслуживании можно избежать сильных засоров. Во всех случаях бытовая химия является оптимальным вариантом решения этой проблемы.

Как определить возникновение засора в канализационной трубе?

Понять есть ли засор или нет очень просто. Если из канализации слышен неприятный запах и специфические звуки – это первый признак, а второй признак – это медленный сток воды в сливное отверстие.

Самый эффективный способ устранения засора в трубе

Существует много способов устранения засоров в канализационной системе подручными средствами, но самым эффективным является использование жидких химических средств. Наше предприятие производит и реализует лучшее средство для удаления засоров в трубах всех типах водопровода – ТУРБОЧИСТ.

«ТурбоЧист» производства компании «ГудХим» — это универсальное, экономичное и высокоэффективное средство для прочистки металлических и пластиковых канализационных труб.

Он подходит для всех типов сантехнических материалов, быстро устраняет неприятный запах и твёрдые органические наросты с внутренних стенок. Уничтожает бактерии и дезинфицирует.

Способ применения средства для удаления засоров в трубах

Удалить засор в канализационной системе с помощью «ТурбоЧиста» очень просто. Возьмите бутылку с раствором и хорошо взболтайте, затем залейте 200-250 мл. средства в сливное отверстие раковины, ванны или унитаза и оставьте на 15-40 минут. Затем промойте трубу большим количеством воды под хорошим напором. Если засор в трубе сильный операцию можно повторить. Мы рекомендуем применять лучшее средство для удаления засоров в трубах регулярно, в профилактических целях, раз в месяц.

Как купить «ТУРБОЧИСТ»

Приобрести высокоэффективное средство нашего производства можно оптовой партией. Для заказа свяжитесь с менеджером по одному из контактных номеров указанных на сайте или напишите письмо через форму обратной связи на странице «Контакты».

Комментарии