Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Лак универсальный глянцевый GOODHIM TEXTURE 210

450.00

Лак универсальный глянцевый GOODHIM TEXTURE 210 для наружных и внутренних работ серии goodhim™ TEXTURE Защита и Декор создан для повышенной защиты и декоративной отделки деревянных и минеральных поверхностей (кирпич, бетон, природный камень, искусственный камень, обоев, стеклообоев и прочие…). Не предназначен для полов.

Артикул: 25 Категория:

Описание

Назначение и свойства:

Лак универсальный глянцевый GOODHIM TEXTURE 210 для наружных и внутренних работ серии goodhim™ TEXTURE Защита и Декор создан для повышенной защиты и декоративной отделки деревянных и минеральных поверхностей (кирпич, бетон, природный камень, искусственный камень, обоев, стеклообоев и прочие…). Не предназначен для полов.

-при полном высыхании образует прозрачную, эластичную, прочную пленку и на длительное время защищает от влаги, гнили, грибков, плесени, водорослей, предотвращает разбухание и деформацию.

-имеет ярко выраженный декорирующий и защитный антисептический эффекты.

-предназначен для обработки наружных и внутренних поверхностей во всех типах зданий, в т. ч. для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции.

-образованная прочная, прозрачная, эластичная плёнка не подвержена растрескиванию даже при небольших механических деформациях основания.

-содержит УФ-фильтр и эффективно сохраняет насыщенность цвета декоративного покрытия, в том числе натурального цвета древесины. (светостойкость соответствует ГОСТ Р 52020-2003)

-не пропускает воду и при этом пропускает пар, что позволяет создать «дышащее» покрытие, обеспечивающее естественный микроклимат в помещении.

-возможна тонировка в любой цвет.

Лак УНИВЕРСАЛЬНЫЙ для наружных и внутренних работ серии goodhim™ TEXTURE Защита и Декор выпускается:

глянцевый goodhim TEXTURE 210

полуматовый goodhim TEXTURE 220

Состав:

Водная дисперсия акрилового полимера, антисептические и модифицирующие добавки.

Лак представляет собой молочно-белую гомогенную вязкую жидкость со слабым запахом. При полном высыхании лак меняет свой цвет к бесцветному и образует прозрачную, эластичную, прочную пленку.

Способ применения:

Перед нанесением лака поверхность следует очистить от загрязнений и высушить. Старый лак следует удалить. Для придания максимального декоративного эффекта рекомендуется наносить лак на предварительно отшлифованную поверхность.

Рекомендуется наносить лак при температуре выше +7°С и нормальной влажности

Расход:

Ориентировочный расход при нанесении кистью на дерево 100-160 г/м² первый слой, 100 г/м² второй слой. Для получения наилучшего декоративного эффекта рекомендуется двукратное или многократное нанесение с промежуточной сушкой 1 час.

Сушка:

В течение 1 часа после нанесения лак перестает прилипать при прикосновении. Полное высыхание происходит через 48 часа.

Способ нанесения:

Лак наносится сплошным слоем кистью, валиком, наливом, окунанием или тампоном.

Хранить:

В плотно закрытой заводской таре при температуре от 0°С до +40°С.

При замораживании/размораживании до -15°С не теряет своих свойств. (до 5 раз)

Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

ТУ 2313-001-03856078-2016

Комментарии