Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Краска ГудХим TT для детских комнат

Артикул: 2b6c50bc16d5

Описание

Область применения: Для защитно-декоративной отделки потолков и стен в помещениях с высокими эксплуатационными требованиями в детских, учебных, лечебно-профилактических учреждениях. Пригодные для нанесения основания – бетон, газобетон, кирпич, гипсовые или ДСП плиты, стеклообои, оштукатуренные или ранее окрашенные поверхности. Отличается высокой степенью белизны. Образует прочную пленку. Выдерживает влажную уборку с применением специальных моющих средств.

Способ нанесения: перед применением перемешать и при необходимости разбавить краску водой не более 5% от массы краски. Окрашиваемую поверхность предварительно обработать грунтом(рекомендуем грунты торговой марки «Good-Him»). Краску наносить на чистую сухую поверхность в один-два слоя при температуре выше 5°С  кистью, валиком или распылителем. По окончанию работ инструменты промыть водой.

Расход: 120-150 г/ м 2 при одинарном нанесении в зависимости от структуры поверхности.

Время высыхания:1-2 часа при температуре (20±2)°С и относительной влажности (70±10)%.

Хранение:  в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С. 

Срок хранения: 3 года с даты изготовления.

Меры безопасности: при попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

Состав: сополимерная акрилатная дисперсия, не содержит токсичных компонентов, практически не имеет запаха.