Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Деминерализованная вода Top Clean

78.00

Артикул: 108

Описание

В обслуживании современных автомобилей деминерализованная  вода имеет множество применений: разбавление жидкостей для охлаждения двигателей, использование при подготовке автомобильных шампуней и пр.

Компания GOOD – HIM  представляет свою разработку – высокоочищенную деминерализованную воду Top Clean, тонкая степень очистки которой связана с процессом фильтрации, проходящим в две ступени. На первой ступени вода, проходя через обратноосмотические мембраны, избавляется от 99,2% жестких ионов и собирается в специальном баке, далее она направляется на вторую стадию очистки для фильтрации через фильтры из активированного угля.

Дистиллированная вода: особенности продукта и способы применения.

Дистиллированная вода – это вода с невысоким содержанием солей. Ее добавляют в электролиты аккумуляторов, разбавляют охлаждающие жидкости в системе охлаждения автомобиля. В быту дистиллированная вода оптом применяется в системах кондиционирования и отопления помещений, заполнения паровых утюгов с системой увлажнения.

Дистиллированная вода – это дополнительно очищенная вода, почти не имеющая примесей. Ее получают путем перегонки в специальном аппарате – дистилляторе. Автомобилистам также понадобится дистиллированная вода. Купить ее стоит с целью безопасного использования аккумуляторов, для разбавления концентрата охлаждающей жидкости и промывки систем охлаждения. Корректировать температуру замерзания стеклоомывающей жидкости также поможет дистиллированная вода. Где купить столь необходимую в хозяйстве жидкость?

Дистиллированная вода оптом от компании GOOD – HIM

Компания GOOD – HIM является разработчиком новейшей высокоочищенной дистиллированной воды TopClean. С помощью тонкого двухступенчатого процесса фильтрации и получается эта дистиллированная вода. Цена на данный продукт – весьма демократична.

На первом этапе вода, проходящая сквозь обратноосмотические мембраны, теряет 99,2% жестких ионов. В дальнейшем она собирается в специальной емкости и направляется на второйэтап очистки, где проходит через фильтры с активированным углем.

Благодаря своей чистоте и отсутствия механических включений, дистиллированную воду можно перегревать, превышая точку кипения, или переохлаждать ниже точки замерзания. При этом, фазовый переход не происходит. Он возможен в случае встряхивания или введения механической примеси.

Дистиллированная вода: цена доступна каждому.

Для нормальной работы систем автомобиляважное значение имеет именно дистиллированная вода. Купить ее стоит по нескольким причинам. Дистиллированной водой разбавляют электролит аккумулятора и жидкости для охлаждения двигателей. Полезна дистиллированная вода и для изготовления автомобильных шампуней.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.

Комментарии