ГудХим эпоксидное покрытие старт HN2

Артикул: da245132ba1a

Описание

Описание: Эпоксидное двухкомпонентное наполненное покрытие для устройства наливных полов. Предназначено для устройства наливных полов в помещениях с высокими механическими нагрузками и высокой влажностью, а также подвергаемых интенсивному воздействию жидкостей.

Применение: обязательно очистить поверхность от влаги, пыли, масел, жира и других веществ, снижающих адгезию. Обработать поверхность эпоксидным двухкомпонентным грунтом АКВЕСТ-100. Перед применением тщательно перемешать оба компонента отдельно. Затем ввести компонент «Б» в компонент «А» в пропорции 1:10 и тщательно перемешать. При необходимости допускается добавление воды, но не более 5% от общей массы. Готовый компаунд распределить по бетонной поверхности зубчатым шпателем или раклей так, чтобы толщина покрытия составляла не более 3-4 мм. Для увеличения прочности покрытия через 24 часа можно нанести финишный слой Good-Him HN3 (см. инструкцию). ВНИМАНИЕ! Открытое время «жизни» готового компаунда ограничено и составляет не более 30 минут. Все операции по нанесению покрытия необходимо провести в указанное время. По окончании работ инструмент промыть водой. 

Расход: 1,5 кг/м2 при толщине слоя 1 мм. 

Высыхание: через 24 часа можно ходить, полимеризация через 72 часа, полная прочность наступает через 7 суток. 

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С. 

Срок хранения: 3 года с даты изготовления. 

Меры безопасности: при попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор. 

Состав: эпоксидная смола, отвердитель, консервант, вода, пеногаситель, наполнитель, загуститель, кварцевый песок, сульфат бария. 

Цвета: серый, бежевый, салатовый.

Фасовка: 45 кг (на 30мпри нанесении слоя толщиной 1 мм)