Ацетон технический (заказная позиция)

Артикул: 31be830387be

Описание

Назначение: применяется для растворения природных смол, масел, диацетата целлюлозы, полистирола, эпоксидных смол, сополимеров, винилхлорида, полиакрилатов, хлоркаучука.

Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также после их окончания тщательно проветривать помещения. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

Беречь от огня! Хранить в плотно закрытой таре не допуская попадания прямых солнечных лучей.

Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.

ООН 1090 КШ 3313 класс опасности 3 знак опасности ацетон.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.

Для чего применяется ацетон технический

Ацетон представляет собой легкоподвижную бесцветную жидкость, обладающую характерным запахом. Ацетон технический полностью растворяется в воде и большинстве органических растворителей. Свойством растворения многих органических веществ, например, ацетил- и нитроцеллюлозы, жира, резины, воска, а также ряда солей обладает технический ацетон. Купить это средство можно практически в любом хозяйственном магазине.

Способом окисления изопропилового спирта производится ацетон технический. Купить эту прозрачную бесцветную жидкость, обладающую резким запахом, необходимо для проведения различных строительных и производственных работ.

Для чего применяется ацетон технический? Цена на это средство – невысока, но приобретать его следует только у проверенного производителя. Множество способов применения имеет ацетон технический. Производитель указывает, к примеру, такие: растворение природных масел и эпоксидных смол, полистирола, диацетата целлюлозы, сополимеров, полиакрилатов, винилхлорида и хлоркаучука.

Необходимо технический ацетон купить и в качестве сырья для синтеза таких химических продуктов, как диацетоновый спирт, кетен, уксусный ангидрид, окись мезитила, метилизобутилкетон, дифенилпропан, метилметакрилат, изофорон, бифенол А и другие.

Растворителем в процессе производства лаков, разнообразных взрывчатых веществ и даже изготовления лекарственных препаратов, также может выступать ацетон технический. Цена средства – доступна.

Ацетон технический производитель рекомендует использовать для изготовления клея для киноплёнки, в качестве компонента для очищения любых рабочих поверхностей, обезжиривания производственного инструмента и избавления любых поверхностей от остатков монтажной пены.

Ацетон технический: цена, особенности использования
 

все необходимые меры безопасности необходимо соблюдать при работе с таким средством, как ацетон технический. Производитель предупреждает, что хранить средство нужно плотно закрытым, не допуская попадания на препарат солнечного света. Любые работы с ацетоном должны происходить в хорошо проветриваемом помещении. Помните, что это средство – токсично. В ходе работы с препаратом, остерегайтесь попадания в глаза, используйте защитные перчатки, а в случае попадания средства на кожу, немедленно смойте его водой.

В процессе применения, необходимо вводить ацетон технический в используемые лакокрасочные материалы при постоянном перемешивании, в количестве, указанном в инструкции по использованию.

Ищете, где купить ацетон технический? Производитель средства, компания ГудХим, предлагает вам самый широкий ассортимент различных лакокрасочных материалов. Мы поможем вам выбрать все необходимые средства для запланированных работ. Все средства, производимые компанием ГудХим, имеют необходимые сертификаты качества.  

123123