Антисептик для наружных и внутренних работ N300 (легкой тонировки)

Артикул: 717b1679324a

Описание

НАЗНАЧЕНИЕ: Антисептик  GOODHIMN300  представляет собой водный раствор, предназначенный  для длительной защиты древесины внутри и снаружи помещений. Защищает древесину от гниения, поражения плесневыми грибами, насекомыми-древоточцами, водорослями, мхами, лишайниками. Биологически безопасный антисептик высокого проникающего действия. Слегка окрашивает древесину в светло-оливковый цвет, приобретенный оттенок служит подтверждением факта обработки древесины. Используется, как защитная пропитка для обработки внешних и внутренних деревянных стен, балок, брусьев, перекрытий, лаг, дверных блоков, стропильных систем,  заборов, а также других элементов и конструкций из древесины различного назначения. Не изменяет структуру древесины и  не препятствует дальнейшей обработке.

Рекомендации по применению:

  • Антисептик GOOD-HIM — N300 выпускается в виде жидкости светло-оливкового цвета и является уже готовым раствором для применения.
  • Работы следует проводить при t  окружающей среды не ниже +5°С.
  • Поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, смолы и краски. В случае наличия грибковых поражений древесины рекомендуется первоначальная обработка отбеливателем GOOD-HIM — DW400.
  • Перед применением — перемешать.
  • Равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности древесины с помощью валика, кисти или любого разбрызгивающего устройства в 2-3 приема с интервалом 25-40 минут, обеспечивая нормируемый суммарный расход.
  • Расход рабочего раствора: 200 — 250 гр/м2.
  • Необходимо защитить обработанную древесину от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания.
  • Устойчивость к вымыванию формируется через 2-3 суток.
  • Срок действия защиты древесины — до 30 лет в зависимости от условий эксплуатации древесины.

Меры безопасности:

  • Работать в защитных очках, перчатках, респираторе. При попадании на кожу или в глаза — промыть большим количеством воды.
  • Класс опасности — IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.007

Хранение и транспортировка:

  • Хранить антисептик в плотно закрытой таре отдельно от пищевых продуктов. Беречь от влаги.
  • Гарантийный срок хранения — 24 месяца от даты производства.
  • Пожаро-взрывобезопасен.
  • При замораживании и после размораживания препарат не теряет своих защитных свойств.
  • Упаковка: пластиковая канистра 5,10, 20 литров

Состав: вода, синергетическая смесь биоцидов, технологические добавки.


Для чего нужен антисептик для дерева?

Антисептик для дерева – это специальное средство, предназначенное для обработки всевозможных деревянных конструкций и призванное защитить их от всяческих повреждений: опасных насекомых, грибков, гнилостных процессов и возникновения плесени. В целях защиты от возгораний, к примеру, деревянных стен сауны или бани, также используются антисептики для обработки древесины. Купить антисептик для дерева в любом случае нужно, но выбирать его стоит, исходя из ваших потребностей. Антисептики для дерева необходимы, если вы планируете, например, постройку бани или отделку деревом загородного дома.

Как выбрать антисептик для древесины: цена – качество.

Для завершения любых наружных и внутренних работ с деревом нужно купить антисептик для древесины. Цена на такие препараты вполне оправдана. Лучше с самого начала защитить ваш материал от разрушения, чем позже тратиться на его замену. Прежде всего, на стадии начала строительства вам и понадобятся антисептики для обработки древесины. Купить средство и использовать его лучше в период подготовки дерева к работе, желательно, весной-осенью. Именно в этот период древесина наиболее увлажнена, а значит, особенно подвержена росту грибка и плесени.

Вовремя необработанная древесина сильнее подвержена негативному влиянию активного солнечного излучения и дождей. Она быстрее теряет свои качества, то есть, стареет. Тут вам и пригодится антисептик для дерева. Цена препарата не так и высока, а эффект, достигаемый с его использованием, значителен.

Для сохранения декоративных и механических свойств дерева предназначены антисептики для обработки древесины. Цена препаратов – оправдана, но как выбрать лучший?

Какой купить антисептик для дерева?

Как для внутренних, так и для наружных работ с деревом вам обязательно понадобится антисептик для древесины. Цена-качество, а также перечень задач, которые решают представленные на рынке средства, помогут вам сделать правильный выбор. Важно, чтобы средство было безопасно для здоровья людей. К примеру, применяемый для обработки бани, антисептик под действием высокой температуры и влаги, может быть токсичен. Прежде, чем купить антисептик для древесины, убедитесь, что он отвечает всем вашим потребностям. Ведь не каждое средство, защищающее от насекомых и грибков, может быть действенным от гнили.

Помните, что различное дерево имеет разную степень пропитываемости. Исходя из этого, также стоит выбирать антисептики для обработки древесины. Цена на средство от этого не зависит, а вот качество древесины после обработки – отличается.

Выбирая антисептик для дерева, цена которого сильно занижена, подумайте, не несет ли средство угрозу для вашего здоровья. Купить антисептик для древесины лучше у проверенного, надежного производителя. Компания ГудХим – изготовитель высокоэффективных сертифицированных препаратов для обработки древесины и изделий из дерева. В качестве нашей продукции вам не придется сомневаться.


123123