Российское предприятие, осуществляющее разработку и производство ассортимента препаратов строительного назначения бетона и растворов, авто химии и бытовой химии

Антисептик для бань и саун S200 (готовый раствор)

Артикул: e0354e344d96

Описание

НАЗНАЧЕНИЕ: Антисептик GOOD-HIM – S 200 представляет собой водный раствор, предназначенный для защиты древесины внутри бань и саун от дереворазрушающих грибов, водорослей и насекомых-древоточцев в условиях интенсивного перепада температур и  повышенной влажности. Обладает высоким антибактериальным действием и полностью уничтожает  возбудителей инфекционных заболеваний. Используется для внутренних работ. Не изменяет естественный цвет и внешний вид древесины, не влияет на прочность, склеиваемость и окрашиваемость древесины.

Рекомендации по применению:

  • Антисептик для бань и саун GOOD-HIM – S 200 выпускается в виде жидкости и является уже готовым раствором для применения
  • Работы следует проводить при t  окружающей среды не ниже +5°С.
  • Перед применением — перемешать.
  • Равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности древесины с помощью валика, кисти или любого разбрызгивающего устройства в 2-3 приема с интервалом 25-40 минут, обеспечивая нормируемый суммарный расход.
  • Расход рабочего раствора:150-200 г/м2.
  • Необходимо защитить обработанную древесину от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания.
  • Время высыхания – 24 часа при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 60%.
  • Срок действия защиты древесины — до 12 лет в зависимости от условий эксплуатации древесины.

Меры безопасности:

  • Работать в защитных очках, перчатках, респираторе. При попадании на кожу или в глаза — промыть большим количеством воды.
  • Класс опасности — IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.007

Хранение и транспортировка:

  • Хранить антисептик в плотно закрытой таре отдельно от пищевых продуктов. Беречь от влаги.
  • Гарантийный срок хранения — 24 месяца от даты производства.
  • Пожаро-взрывобезопасен.
  • При замораживании и после размораживания препарат не теряет своих защитных свойств.
  • Упаковка: пластиковая канистра — 5 литров

Состав: Производные сим.-триазина, синтетический пиретроид, катионоактивные вещества, вода.

 


Зачем нужен антисептик для бани и сауны

Антисептик – приобретение, необходимое каждому владельцу парилки. При этом, не имеет значения, из какого материала построена ваша сауна или баня, ведь для обработки интерьера в любом случае используется древесина.

В современном мире антисептики используются повсюду – без них не обходится ни медицина, ни пищевая промышленность, ни производство моющих средств. Теперь антисептики незаменимы и в строительстве.

Антисептик для бани: цена вопроса.

Антисептик для бани и сауны – это средство, предотвращающее рост бактерий и разложение органического вещества – дерева. И если вы ищете самое лучшее и, при этом, безопасное для здоровья средство для предотвращения гниения древесины, вам необходимо купить антисептик для бани. Цена на это средство – доступна каждому, а польза, полученная от его применения, стоит каждой потраченной копейки.

Сауна и баня – это помещения с постоянно повышенной влажностью и температурой. В таких условиях особенно быстро, на всей поверхности деревянных конструкций, могут расти плесень, грибок, гниль, появляться различные вредные насекомые. Для предотвращения таких губительных для древесины явлений и предназначен антисептик для бани. Цена обработки вашей парилки данным средством несоизмерима с тратами, которые необходимо будет потратить на ремонт необработанного помещения.

Все антисептические средства для дерева склонны к вымыванию. Для продления срока действия антисептика, можно дополнительно покрыть обработанную древесину лаком на водной основе.

Какой лучше купить антисептик для бани и сауны?

Купить антисептик для бани компании ГудХим необходимо для эффективной защиты вашей сауны или бани. Антисептик S 200 – это сертифицированный препарат с высокой эффективностью действия, который предназначен для защиты внутренних деревянных помещений и конструкций от органических и климатических факторов, разрушающих структуру дерева – плесневого гриба, насекомых, гнили и других разрушающих факторов. Помимо этого, препарат имеет отличное бактерицидное действие, полностью ликвидирующее всевозможные вирусы, вызывающие инфекционные заболевания.

Раствор ГудХим S 200 – это жидкость, изготовленная на водной основе, полностью готовая к использованию. Антисептик не изменяет естественный цвет и текстуру дерева, не оказывает влияние на его физические и механические свойства. Оригинальный химический состав и свойство проникать глубоко в структуру дерева, делают антисептик способным эффективно защитить внутренние конструкции бань и саун от всяческих разрушений.

Антисептик для саун и бань Goodhim не оказывает закупоривающего действия на поры дерева, благодаря чему сохраняется свободный доступ воздуха в структуру древесины. Пропитывая дерево препаратом, вы никоим образом не изменяете качество его дальнейшей обработки. Наше средство безопасно для здоровья. Его защитные качества под действием температур не страдают.


123123