Автошампунь для бесконтактной мойки № 5

Артикул: 84ec16bc1e8f

Описание

Функционально автошампунь для бесконтактной мойки № 5 подобен средству  TOP CLEAN №3 и также предназначен для наружной мойки автомобиля. Это средство блестяще справляется с удалением грязи, пыли, масляных пятен, следов битума на кузове и колесах, а также следов насекомых. После мойки с использованием TOP CLEAN №5 автомобиль приобретает естественный глянец без остаточных следов и разводов и не требует дополнительного механического протирания. При этом, полированная поверхность автомобиля совершенно не повреждается, из – за отсутствия в составе шампуни каких – либо растворителей. Средство абсолютно не агрессивна для резино – технических наружных изделий автомобиля и не приводит к коррозии кузова.

Температурные режимы хранения и транспортировки средства находятся в пределах от +45 о С до -45о С. Замерзание же TOP CLEAN №5 происходит при температуре -7оС  без потери свойств при четырехкратном цикле замораживания и оттаивания.

Подготовка TOP CLEAN №5 к использованию:

  1. Для мойки с помощью пенокомплекта концентрат следует развести в соотношении 1:8 – 1:9;
  2. Для мойки с помощью пеногенератора или спреера концентрат разбавляется водой в соотношении 1:80 – 1:90.

Применение TOP CLEAN №5.

Подготовленный раствор наносится на омываемую поверхность автомобиля так, чтобы она была полностью в пене, и выдерживают около 3 минут для отслоения и разложения загрязнений. Затем очищаемая поверхность смывается водой с использованием аппарата под высоким давлением, а оставшаяся влага удаляется с помощью абсорбирующей ткани. При необходимости, очищенная поверхность может быть обработана защитным гидрофобным восковым средством.

TOP CLEAN №5 — темно-коричневая прозрачная жидкость со своеобразным запахом, прекрасно растворяющаяся в  любых объемах воды. Имеет рН 1% раствора 11 – 11,5 и способен к биологическому разложению до 90%.

Гарантируемый срок хранения 36 месяцев.


123123